Дни и ночи Бытия

Кошмарное Будущее
хорошо получается
и из
слишком быстро
забытого
Прекрасного Прошлого…

Жизнь –
это Пропасть,
на дно которой
одни
падают камнем,
а другие
планируют,
расправив крылья…

Зубы
на полке
больше всего
раздражают
пустой желудок…

Серость будней
ярче всего
раскрашивается
в цвета
алкогольных напитков…

Деньги,
как самый
страшный яд,
убивают даже
через прикосновение…

США –
это гениальный
мастер
бездарных политтехнологий…

Доллар
в устойчивой
гей-паре
с евро,
а у рубля классический
моногетеросексуализм…

Майдан:
не русский
бунт,
но такой же
бессмысленный
и беспощадный…

Чем сильнее
они на нас
давят,
тем чаще
мы будем
им
портить воздух…

Гражданская позиция
не должна быть
миссионерской позой…

ЭТИ воюют
с ТЕМИ -
за ТО
и ЭТО…

                Бонус

                Параллели:
Украiна понад усим! – теперешний украинский девиз.
Deutschland uber alles!!! – давний фашистский девиз…


Рецензии