Цикл - цветы -В цветочном облаке... парю..

ассоциация :

                к посту : " Жёлтые тюльпаны"...
                Аль -Квотион   



Кто может нежностью сравниться
с цветком, чарующим...в ночи?...
И в
светлый день и в полдень ясный...
Ты слышишь?...  Шепчет.. он...:
-Возьми- ...
Тиха,..неведома,.. смущённа
невинность взгляда
лепестков...
Но  кто.... из нас,.. скажи,..не чуял...
их притягательных
оков?..

11.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии