Продолжайте любить!

Если быть до конца честной,
С тобой очень сложно бывает,
Легко сорвать тебе мне нервы,
Может дверь в сердце не тем людям открываю?!
Обиду прошлую легко могу забыть,
Труднее снова в жизнь свою впустить,
Того,кто сможет всё в миг разрушить,
Твой дух сломить,покой нарушить.
Но также в силах он твой мир улучшить,
Всё равно для тебя останется самым лучшим!
Пусть в душе отложен осадок,
Недоверие вырасти может вдобавок.
Как же в такие минуты быть?!
Ответ прост-продолжайте любить!


Рецензии
И пусть двое друг на друга злятся
Но они любить друг друга не перестанут
Потому что за негодованием один лишь чих
Предела для любви нет-есть только вечность

Мне нравятся твои стихи

Николай Артамонов 2   01.03.2015 13:52     Заявить о нарушении