Риелтор
ЕЕ иметь,вот это место золотое,
Купить ее желает каждый,
Да надо денег накопить,
В чем то себя оградить,
Тебе поможет риелтор квартиру купить,
И будешь в ней ты чудно жить,
С соседями дружить,
В магазин по близости ходить,
Обратись ты к Алексею,
Будет счастье тебе,
И квартира в нужном районе,
И по сходной цене,
Будешь счастлив в двойне!!!
Свидетельство о публикации №115030101950