Сакральная жертва

Сакральную жертву штаты избрали
И кровью Немцова мост замарали.
Лишь для того чтоб людей раскачать,
Да свою грязь в России начать.

Выгодно им проблемы создать
Чтоб на планете всех убивать.
Россия не хочет им подсоблять
По этому, Путин будит мешать.

А как же в России режим поменять?
Предательски, штаты хотят воевать
И революцию у нас воссоздавать.
Кому же выгодна гибель Немцова?
Тому кто кормил его, лишь для такого.


Рецензии