Смерть безбрежная
Ещё один упал -
бесценная потеря!
И гроб, словно пенал,
в Земле, словно в портфеле,
летит под плач и крик,
но нет в душе тревоги.
Ведь смерть - лишь слабый скрип
у Жизни на пороге!
И когда мой час придёт,
то, не мешкая у дверцы,
я прошмыгну вперёд
орущего младенца.
Свидетельство о публикации №115030101934
Анна Игнатова 3 26.06.2015 05:46 Заявить о нарушении
Виктор Копылов 30.06.2015 05:42 Заявить о нарушении