Странная женщина...

                В чем странность женщины:
                В непонимании,
                В неповторимости образа ее?

               
                Часто в насмешках  и часто
                В поругании,
                Снимаем платье последнее с нее.

               
                Но как же тщетно наше старание,-
                Наветы, брань и просто, вранье.
                Она не унизит себя до оправдания
                И  не уронит достоинство свое.

               
                Для многих она-женщина странная,
                Чужой круг не приемлет ее.
                Но, может быть,мы не замечаем главного,
                Снимая платье последнее с нее!. 


Рецензии