На сцене театральной...
Распорядилась так судьбой артиста,
Страдал он, плакал в жизни невесёлой.
Но каждый раз аплодисменты. Свиста
Боялся он заполучить в итоге,
Поэтому играл всё совершенней.
И шквал аплодисментов был обвальным.
Овации. Вновь выходил на сцену.
Склонялся каждый раз в поклоне низком
В знак благодарности, что публикою принят.
И был так искренен, изысканен,
Звучали аплодисменты бурным гимном.
А публика стонала от восторга,
Боясь расстаться со своим кумиром.
Артист готовился в новой роли
Завоевать везде и все восторги мира.
А мне досталась в жизни роль простая,
И в то же время сложная и очень,
Всё думать, где же будет запятая,
А где нужна, и очень, куча точек,
Чтоб их над "i" расставить и попутно
Остановиться в очень нужном месте.
С тобой договорились нынче утром,
Что встретимся и будем точно вместе.
Свидетельство о публикации №115030101915