Всё сладится как надо
Встанет утро
С зарёю необыденной красы…
Лишь только вот
Былого перламутра
Не отражают капельки росы,
Да ивы поредели
Над Пахрою
(отплакавшие по родной Руси),
Которую
Парок студёный кроет
Ковром подвижным,
Ворса цвета синь.
А что поделать?
Осень над Подольем
(как в прошлом,
так и в нынешнем году).
Уж розданы
Правительницей роли
Дождям, ветрам и инею в саду,
Готовится и занавес,
И сцена
Украшена в рябиновую цветь…
И, надо думать,
Мы спектакль оценим,
Что не впервой
Приходится смотреть.
Сент. 2004г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №115030101883