Для Бога возможен ли дом рукотворный

( Ис, 66:1-2...)

Для Бога возможен ли дом рукотворный?
На небе устроен Всевышнего Трон,
Подножие ног на Земле непокорных,
Поправших и совесть, и Божий закон.

Вселенную Бог сотворил.... Как известно,-
В хоромах просторных Его не вместить.
Хоть мир не вмещает, но всё же чудесно
Всевышний в смирённых сердцах может жить.

Смиряться под крепкую Божию руку,
Сердечно Спасителя, ближних любить -
То в жизни земной несомненна порука,
Что Бог в этом сердце всегда будет жить.
Февраль 27/2015


Рецензии