Встречаем весну...

               

                Играет на окне моем
                Весенний лучик,золотой.
                А мы идем с тобой вдвоем,-
                По нашей жизни непростой.

                Опять встречаем мы весну.
                Какую уж по счету?
                И зим прожили не одну,
                И брак,не по расчету. 


Рецензии