Однолетний юбилей

Ваш однолетний юбилей,
Тревог и радостных волнений,
Улыбку выразил милей,
Разрушил лесенки сомнений.
 
Вы начинаете друзья,
Шагать уверенно по свету,
Так не коснется пусть гроза,
Души духовного рассвета.
 
Ты будь примером для семьи
Моя племянница Наташа,
И мужа басней не корми,
Свою испей с ним вместе чашу.
 
Пусть бог пошлет тебе добра,
Здоровья, счастья и удачи.
Настанет зрелая пора,
Получишь от детей отдачу.
 
Идем по жизни как в строю,
Родителей привыкли слушать,
Как воспитаешь плоть свою,
Такую сформируешь душу.
 
Так береги своих детей
От злости и дурных привычек,
Чтоб после не искать отмычек,
От боли страшных новостей.
 
И пусть всегда как первый год,
Стремление к любви крепчает,
Мечта познать запретный плод,
Вас никогда не покидает.
 
А дочку нежность вдохновляет,
Пример родителей своих,
И красотою награждает,
Для общей радости двоих.
 
И о наследнике подумать,
Пока сердца сильней стучат,
Не прикасаться часто к рюмке,
Своих родных не огорчать.
 
Беречь союз скреплен в июне,
На очень,  долгие года,
И чтоб семейной вашей шхуны,
Не опечалила беда.
 
Живите с искренней мечтой
И никогда не унывайте,
До самой свадьбы золотой,
Во всем друг другу доверяйте.
 
И пусть не тронет пустота,
Любовью тронутого сердца,
Восторжествует красота,
Поможет в трудный час согреться.
 
И в день рождения семьи,
Июньское сияет солнце,
Печаль вас больше не томит,
Из памяти беда сотрется.


Рецензии