Весенняя лирика
Утром нежность и чашечка чая,
Шоколада горького плитка
И в подарок твоя улыбка.
День вдвоем без мобильных, планшета,
Без зависимости от интернета.
Пенье птиц, солнца свет, воздух чистый,
Нежность глаз твоих добрых, лучистых,
Рук заботливых прикосновения-
Драгоценнейшие мгновенья!
Вечер сладких бесед и мечтаний,
Очень искренних пожеланий.
Первый день весенний с любовью
Мы встречаем сегодня с тобою!
1.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115030101847