ЮРЕ 10 ЛЕТ

Собрались мы сегодня вечерком
Отметить знаменательную дату,
Поговорить с прекрасным пареньком
И пожелать огромнейшего счастья.
 
Ты прошагал по жизни 10 лет,
Любим и уважаем всеми нами
И повторяешь папочкин портрет,
И маму часто радуешь делами.
 
В учебе от других не отстаешь
Пытливый ум, серьезные поступки
И твердой поступью уверенно идешь,
Такой желанный мальчик в роли внука.
 
И как примерный в доме сын и внук
Не обижаешь юра деда с бабкой,
А в виде щедрых, искренних услуг
От них всегда желанные подарки.
 
Расти ты наш племянничек большой
И береги как дар свое здоровье
Дерзай, живи с открытою душой
Старайся не нарушить чести слово.
 
И есть для подражания пример
Своих родителей прекрасных и достойных,
А ты учись и радуйся теперь
Пока горит на нашем небосклоне...
 
Твоя неповторимая звезда
И освещает в жизни путь - дорогу
В которой,  ты грызешь наук гранит
Со временем, как все, шагаешь в ногу.
 
Компьютер очень быстро покорил
Тебе его приемлемы задачи,
И с дачей, как и папа, подружил
Умеешь летом в речке порыбачить.
 
А рядом Инночка - красавица сестра
Тебе во всем конечно помогает
Уроки вместе, отдых и игра
Для вас пора такая золотая.
 
Так набирайся опыта и сил
Чтоб летом помогать отцу на даче,
Достойно Юрочка всегда свой крест неси
И пусть тебе способствует удача.
 
В прекрасный этот праздник октября
Мы радости, веселья пожелаем,
Пусть завтра будет лучше, чем вчера
В столичном нашем казахстанском крае.


Рецензии