Опасные прогулки
Встречался с девкой молодой,
И поплатился головой.
Её жених приревновал,
В мужчину этого стрелял,
Попал, и прямо наповал!
Зачем солидным мужикам
Гулять с девчонкой по ночам,
Когда жених весьма ревнив?
А спал бы, так остался жив.
Свидетельство о публикации №115030101816