Как знать

    

Кому-то суть важна,
Ну, а кому-то форма,
Кому-то лишь казна,
И это тоже норма.

Не зря же всяк «кулик»
Свое болотце хвалит,
Но в тот, же самый миг,
Что в не его, то хает.

Как знать, придёт черёд
И бросит он болото,
Взлетит до тех высот
Откуда вниз нет хода.

В-Ольшан 27.02.2015


Рецензии