Усталость

Куда то всё бегу...
А силы на пределе...
И жить так не могу...
И чувства прогорели.

Усталость валит с ног,
И груз проблем на плечи...
Удача под залог...
Пунктиром путь отмечен...

Мозоли на душе...
Звенят как струны нервы,
И к черту все клише...
Не всем дано быть первым.

Я не прошу совет,
И жалости не надо...
На всё есть свой ответ,
У каждой из загадок...

И радость редкий гость,
В моём унылом доме...
Осталась только злость...
Да и она во дрёме...

Живу я как могу...
Меняться не пытаюсь...
Молюсь я на бегу...
Да на коленях каюсь.

Не верю в чудеса,
Мечтать уж перестала...
Не манят небеса,
Душа моя устала...


Рецензии