Снится моя дочь

Дача и поэзия. Ночь-полночь.
Племяши мило сопят за стенкой,
Как же часто мне снится моя дочь.
Пьет какао, играет с тёплой гренкой.

Смеется, громко поёт мне песни,
Ластится, нежно обнимает за ногу,
А я не могу, хоть ты меня тресни,
Наказать за дело. Эй муж, на подмогу!

Идет серьезный, а в глазах холод.
У мужа моего ведь авторитет.
Хоть немного наивен и молод,
У нашей дочки слабый иммунитет.

Она красива и ой как мила,
Лихо вьет лиса из меня веревки.
Да ей же два с половиной едва,
У нее уже классные кроссовки.

Как не идти у детей на поводу?
Материнскую унять свою любовь?
Я уже давно не живу как в бреду,
И она же кроха - моя плоть и кровь.

Когда придет время я пойму как.
Сейчас ж Путин, Немцов, Обама.
И всё идет да наперекосяк -
За чудо услышать в свой адрес "мама"...


Рецензии