Фотография

Я в ощущения забытых,
Из детства  фото вижу я,
Где лес, река и я рыбачу
И дымом пахнет от костра.

Где раскаленная картошка,
И чай из кружки нёбо жжет.
И запах трав,
 Июньский полдень,
 
Мне фотография несёт.


Рецензии