Чувства

•Амура   стрелами   ,  холодные   сердца   пронзают.
•Проникнув   вглубь  ,  как   черви  ,   душу   нАсквозь   прогрызают.
•Разрушат   наши   планы   и   мечты   и   мы   на   всё   взираем   хмуро.
•Подарят  чувства  яркие ,  сияем  ,  словно  экспонат , достойный   Лувра


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.