Общение в интернете

НЕ УЙТИ, МОЯ РОДНАЯ,
ОТ НАПИСАННОЙ СУДЬБЫ.
ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ
В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ МЫ.

КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОРОЮ
КИЛОМЕТРЫ ПРОШАГАТЬ
ЧТО МЕЖ МНОЮ И ТОБОЮ
ВДРУГ ОСМЕЛИЛИСЬ ЛЕЖАТЬ.

И ДЛЯ НАС УЖЕ НЕ ВАЖНО
ВКЛЮЧЕН, НЕТ ЛИ МОНИТОР.
ПРОСТО ВСТРЕТИЛИСЬ ОДНАЖДЫ
И ОБЩАЕМСЯ С ТЕХ ПОР...


Рецензии