Ночная прогулка

Шепнула ты на ушко мне,
Что хорошо бы при луне
Нам прогуляться в час ночной
По городу вдвоём с тобой.

Купаться в свете фонарей
Среди блуждающих теней.
И наслаждаться красотой,
Уже по- зимнему- иной.

И снег похрустывает чуть
Весь пройденный на пару путь.
И стынут губы на ветру,
Чуть- чуть припухшие к утру.

Но почему- то грусть в глазах
И в душу заползает страх,
Что эта встреча под луной
Прощальная у нас с тобой.

Что нам написано судьбой
Несём с рождения с собой.
И невозможно изменить,
Чтоб нас двоих соединить.

Прощай, любимая, прощай!
Ночной порою вспоминай.
Прогулка наша в этот час
Была последнею для нас.


Рецензии