С новым годом!

С Новым Годом, моя родная!
Пусть он радость тебе несёт.
Без тебя я его встречаю.
Только сердце всё чуда ждёт.

Еле слышно вдруг скрипнут двери.
Ты, смущённая, спросишь:- Ждал?-
Как мне хочется в это верить-
Я такую всю жизнь искал.

Чтоб душа от любви кипела,
Уходила с твоей в астрал.
И что ты мне сказать хотела-
С полуслова я понимал.

Чтоб берёг. Как цветы лелеял.
И до капли в себя впитал.
Обижать никогда не смел я
Даже в мыслях б не предавал...

А пока Новый Год стучится.
Будут снова куранты бить.
Что судьбой суждено- случится.
Не исправить. Не изменить.

Будь счастливой, моя родная!
И под звоны бокалов вдруг
Не забудь, что тебя поздравляет
В этот час виртуальный друг.


Рецензии