Перенесу

Свидания редки,но остры углы терзаний,мук,
Разлук, и чашу на костры из поцелуев рук перенесу.
Взметнётся ввысь литая плоть луны,
Пространство дней негаснущих,листая,
Злость и ненависть под ней,перенесу.
Остантся лишь то,что есть на самом деле.
Свет,руины и надежды,честь,
И достоинство монет перенесу.


Рецензии