Прогулка зимой

По городу под вихри и метели,
Красавица- зима что принесла,
Мы шли с тобой заснеженной аллеей,
В ладошку пряча наши голоса.

И падали за ворот нам снежинки,
И обжигали щёки и глаза.
Мы целое- две разных половинки,
Как ни старайся- разделить нельзя.

Струил парок меж стылыми губами.
И замерзали в воздухе слова.
И мы с тобой пока ещё не знали,
Куда ведёт нас общая судьба.

Нам всё- равно, что холодно зимою.
Нас согревают жаркие сердца.
И хочется на пару быть с тобою
Всю нашу жизнь до самого конца.

Мы гимн любви поём и в непогоду
И слов его уже не изменить.
И видно так удобно будет Богу:
Нам вместе жизнь счастливую прожить.


Рецензии