***

Букет цветов в ночи волнует,
Как- будто он тебя целует,
А ты желанна и нежна,
Как долгожданная весна.

И пахнут первые цветы,
Которые так любишь ты.
И пусть пока ещё зима-
Ты от любви цветёшь сама.

И, как подснежник, хороша,
Весной проснувшись не спеша,
Теплом в груди согрев тебя,
Дарю тебе букетик я.

Пусть он, любимая моя,
Напоминает про меня.
А ты наперекор судьбе
Свою любовь дарила мне.

Пусть наши чувства горячи.
Они- безумные в ночи,
А ты- желанна и любима
И Богом для меня хранима.


Рецензии