***

НИЧЕГО УЖЕ НЕ СКРОЮ:
БЫЛО ВСЁ У НАС С ТОБОЮ.
СТРАСТЬ БЕЗУМНАЯ НАД ГОРОДОМ ПЛЫЛА.
ВСЁ В СРАВНЕНИИ ПОЗНАЛОСЬ,
ГОРЕЧЬ СИЗАЯ ОСТАЛАСЬ,
НО ЛЮБОВЬ МОЯ, КАК ВИШНЯ, ЗАЦВЕЛА.

И ТЕПЕРЬ ЗА ПОВОРОТОМ
ОБСУЖДАЕТ МЕНЯ КТО- ТО.
ТОЛЬКО В ЖИЗНИ Я ТЕБЯ НЕ ЗРЯ ИСКАЛ.
И УЛЫБКА НОЧЬЮ СНИТСЯ,
СЕРДЦЕ СЛАЩЕ СТАЛО БИТЬСЯ
И НАДЕЖДЫ Я СВОЕЙ НЕ ПОТЕРЯЛ.

ПРОСТО ВДРУГ ТЕБЯ СОГРЕЮ,
НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЮ,
ЧТО ТЕБЯ СЛУЧАЙНО КАК- ТО ПОВСТРЕЧАЛ.
ПОЖЕЛАЮ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ
В ПРАЗДНИК, БУДНИ И НЕНАСТЬЕ,
ДАЖЕ СЛОВОМ ЧТОБ НИКТО НЕ ОБИЖАЛ.


Рецензии