На траурный марш памяти Бориса Немцова
Расстрел в упор и в спину.
Тот дьявольский расчёт был прост.
Но кто нам назовёт теперь причину?
Уже на все лады толкует весть
Крикливых спекулянтов свора.
Поймите, кто-то разжигает ненависть и месть!
Убийство это - провокация террора!
Поэтому прошу вас, граждане страны,
Во имя жертвы соберите волю!
Пусть наступление весны
Ничьей не омрачится больше кровью!
Свидетельство о публикации №115030101607
Евгений Куманяев 13.01.2019 19:24 Заявить о нарушении