***

Застыла грусть в моих глазах
И сердце болью прищемило,
И на душе осадком- страх,
Что не меня весь год любила.

Что не со мной пришлось делить
Свои сомнения ночами.
Как в виртуал-реале жить
С живыми, вроде, голосами.

Когда картинка- Боже мой!
На мониторе так маняща,
Что кажется- коснись рукой-
И ты поймёшь Я- НАСТОЯЩИЙ! 


Рецензии