***

Кареглазое чудо нежное
И улыбка с хитринкой глаз.
И не будет уже по- прежнему
Одиночество мучить нас.

Нить не сказанного мгновения.
Дали дальние, как края.
Там расстались без сожаления
С нашим прошлым и ты, и я.

И, как птица, кружила в воздухе
Стая чувств среди сонма грёз.
Не заметив случайных промахов,
Принимая их все всерьёз.

Отпуская из жизни лишнее,
Подняв на руки, как судьбу.
Верю- стану намного чище я
Не предам, но всегда пойму.


Рецензии