***

В ЭТОТ ВЕЧЕР БЫЛ Я РЯДОМ,
ЦЕЛОВАЛ СМУЩЁННЫМ ВЗГЛЯДОМ
И БЕССОВЕСТНО, КАК ЖЕНЩИНУ, ЖЕЛАЛ.
ТЫ В ЛИЦО МОЁ СМОТРЕЛА,
УЛЫБАЛСЯ Я НЕ СМЕЛО,
ПОЦЕЛУЯ, КАК ПОДАРКА, ОЖИДАЛ.

ЧУВСТВА ВЫРВАЛИСЬ НА ВОЛЮ.
БЫЛИ СЛАДКИЕ, НО С БОЛЬЮ,
ВЕТЕРОК ЛЕГОНЬКО ВОЛОСЫ ЛАСКАЛ.
ОТ ЖЕЛАНЬЯ ЩЁКИ РДЕЛИ,
А ГЛАЗА ОГНЁМ ГОРЕЛИ.
И ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ РОБКО ОБНИМАЛ.

ЖАР ЛАДОНЕЙ ДУШУ ГРЕЕТ,
СТАНОВЛЮСЬ Я ЧУТЬ СМЕЛЕЕ
И УЖЕ КОСНУЛСЯ ГУБ СЛЕГКА ТВОИХ
БУДЕТ И У НАС С ТОБОЮ
ВСЁ ПРОНИЗАНО ЛЮБОВЬЮ
И ТОМУ ТЕБЕ ПОРУКОЙ ЭТОТ СТИХ.


Рецензии