***

Твой поцелуй мне губы обжигает.
В объятьях рук растаяла душа.
И сердце каждой клеткой понимает,
Как ты бессовестно, родная, хороша!

Как я тобою любовался часто
И трепет тела нас порой сжигал.
И я решил, что встретилась на счастье.
Не даром столько лет тебя искал.

Мы встретились...Душою ликовал я,
В истоме сладкой рядом умирал.
И больше воздуха, любимая, желал я,
Тебя, когда всё тело целовал.


Рецензии