Осознание эволюцией самого себя

Мне не от мира ждать вознаграждения
Но от Тебя, кем мир был сотворен
Озлобленной толпе нет удивления
Я лучшей долей, ныне, награждён!

Непостижимое пространство, постижимо!
Нет времени, а есть всего лишь Путь
Цикл Разума постичь нам достижимо
Пространство — время вспомнить не забудь!

Могущество вошедшее в начало
Не выйдет из себя самим собой
Как отразить себя в себе — кричало
Уйди от наблюдения за Тобой!

Не зная, Дух носился над водой
И вот сказал он мне: Да будет Свет!
От этих Слов я стал самим  собой
И для меня авторитетов нет!

Отныне, сам себе  авторитет!
Я вас учеными, теперь не признаю
Не дали вы на мой вопрос ответ
Ответы сам себе теперь даю!


Рецензии