***

Когда февраль с морозами и вьюгой
В бессильной злобе город навестит,
Я помогу тебя, моя подруга,
Любую непогоду пережить.
Рукой коснусь я, плечи обнимая,
Губами твои губы обожгу.
И грудь своим дыханьем согревая,
От тела оторваться не смогу.
И, утонув в глазах твоих бездонных,
Покрою поцелуями лицо,
Чтоб нам обоим в этот день холодный,
Как- будто летом, было горячо.


Рецензии