Все мы родом из трудного детства
И в попытках понять и простить,
Мы не можем найти себе места,
Суетимся, стараясь забыть…
Мы давно уже взрослыми стали,
Сами мамы и папы давно,
Что родные любви недодали –
Продолжаем считать всё равно!
Их виним мы в своих неудачах,
В недостатках и наших грехах,
У подъезда на лавке судача,
Как была наша жизнь нелегка!
Наших близких уж нет рядом с нами,
Только дух их остался нетлен,
Оправдаться не могут уж сами,
Даже фото их сняты со стен.
Вы оставьте их души в покое,
Не грузите виной на века,
Лучше вспомните время златое,
Что была рядом мамы рука.
Свидетельство о публикации №115030100158
А вы так все подметили! Успехов вам и здоровья.
Тамара Афанасьева103 12.07.2017 23:36 Заявить о нарушении
С теплом, Елена
Елена Чернова-Монахова 30.07.2017 19:40 Заявить о нарушении