Женский праздник
он дарит радость нам,"вперед"!
А-в самый лучший,женский "праздник"...
мечты-"желанья",каждая "девчонка"ждет!
-И Ты...заслуживаешь "счастья"-
души,своей...возвышенной,полет!
Пусть,позади...останутся зимы"ненастья",
и "лучик"солнца,-в сердце нежно..."бьет"!
-"Время"-только...вперед...
Во "Вселенной",-для нас..."все"отмерено "богом"!
Эти "стрелки часов"-неустанно "кружат"...
с торжествующим,пафосным "боем"!
Написано 25.02.-1.03.2015г,Запорожье
Свидетельство о публикации №115030101558