Линия жизни

Я целую судьбу у тебя на ладони,
Вижу путь мой к тебе , на ладони своей.
В этой жизни иду через холм Апполона,
Путь к счастливой звезде нам укажет Персей.
Благодарна Луне, окаёмкой Венеры,
По холмам проходя , нам встречались кресты.
Руки к небу воздам, принимаю и верю,
Тебе встретилась я, а мне встретился ты.


Рецензии