чужие лица. часть1

тысячи чужих лиц она примеряет
потому что потеряла свое
очень красивое

тысячи чужих лиц она забирает
не по своей вине
просто кто-то заботится о ней

она всегда плачет
потому что знает
чьи тысячи лиц  она носит как свои

тысячи чужих лиц
они не приживаются
она бы предпочла жить без лица

или умереть


Рецензии