БЫЛ, БЫТЬ, БУДЬ, ЕСТЬ

Был рай Адам и Ева рядом,
был плод запретный полон ядом.
Был сладий искус в том запрете.
Был изгнан и Адам и дети.
Быть продолжением друг друга,
Быть вместе и в жару и вьюгу,
Быть и началом и концом,
Быть перед Богом под венцом.
Будь и защитой и опорой,
Будь честен и душой и взором.
Будь и под солнцем,под луной,
Будь ,только будь всегда со мной.
Есть мука,что сродни проклятью,
Есть ключ.он за седьмой печатью,
Есть замок и ворота храма,
Есть дети Евы и Адама!


Рецензии