Ещё Наблюдательному...
Если надо - это можно...
Только вот вопрос: - Зачем?..
Затаилось столько тем...
Да
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Все двери открыты для нас, путь свободен.
Все препятствия, существовавшие ранее, удалены.
Сохраняем позитивный настрой, что обеспечивает
наилучший исход ситуации. Обращаемся с просьбой,
к Богу, Ангелам-Хранителям, к Вселенной.
* Ответ на Ваш вопрос «да»;
* Благоприятное время, чтобы начать изменения;
* Ваши молитвы услышаны, Вы скоро получите ответ;
* В данной ситуации Вам оказывают поддержку;
* Храним веру.
Редактир.: 13.08.18г.
Свидетельство о публикации №115030101506