Братья и сестры...

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ
______________________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Чтобы ладить с людьми, стараемся разглядеть в них любовь и все
самое хорошее.
Иногда близкие люди вымещали на нас свой негатив.
В таких случаях брат, сестра (или лучший друг) могли разозлить
или обидеть. Но вместо того, чтобы сразу дать отпор, даём себе
время подумать. Способны ли мы увидеть в них самое лучшее?
Можем ли вспомнить время, когда любили их больше чем самих себя?
Размышляя таким образом, мы начинаем налаживать хорошие отношения.
Чем меньше любви получает человек, тем больше он в ней нуждается.
Люди злятся потому, что не знают, как контролировать стресс.
Они могут быть недовольны учителем или начальником, чувствуют,
что ничего не могут с этим поделать, поэтому и переносят свои
проблемы на близких. Иногда и мы поступали так со своими родными,
даже не сознавая этого!
Глубоко в душе мы все любим друг друга. Члены семьи всегда полны
любви, но порой она заслонялась чувством гнева.
Раздражение на братьев и сестер не доставляет удовольствия, даже
если у нас есть веская причина злиться.
Сможем ли мы простить их ради восстановления мира и первыми сказать:
«Прости меня» или «Я тебя люблю»?
Нам нужно всегда помнить, что нашему брату, сестре или другу срочно
необходимо почувствовать нашу любовь и понимание.
Мы в силах помочь всем жить дружно!

Редактир.: 2018г.


Рецензии