Божия раба

Я твоя невеста-Божия раба!
Не было мне места,и душой слаба.
Вовсе не земную миссию творю,
суть теперь иную,миру я дарю.
Свет моего сердца,дремлющей души,
словно крик младенца,чудо совершит.
Ангел бестелесный распахнул крыло,
чистотой небесной осветил чело.


Рецензии