Муж на час
Увидев объявленье " Муж на час "
С большим волнением номер набирала,
Смущаясь говорила " Унитаз
Течет, хлопот добавив мне немало!"
Пришел сантехник -шляпа и костюм,
Шампанское и три пурпурных розы-
Все от кутюр и дорогой парфюм,
Стихи читает , нет банальной прозы!
Я онемела... " Как же унитаз?
Течет проклятый целых три недели!?"
Но он в ответ " Давайте не сейчас
Вы лучше платье поновей одели б!"
Наверно что-то поняла не так!
Мне кран еще на кухне поменять бы,
А он смеясь " Кран, унитаз -пустяк!"
Починим все что нужно после "свадьбы"!
Редактировано 2 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115030100150