ТЫ И Я

Ты смотришь в окно.
Ты ищешь мой образ в сумраке ночи.
Но меня там нет.
Лишь ветер шуршит листвой...

Я смотрю в туманную даль.
Я ищу твой образ.
Но тебя там нет.
Лишь морская волна шуршит прибрежной галькой...

Мы смотрим друг на друга,
но образы размыты...
И только наши сердца стучат в унисон.
Для них не существует расстояний.
Они всегда слышат друг друга...
Они всегда будут слышать друг друга,
пока в них теплится Жизнь!


Рецензии