1015. Весна, в природе пробуждение
Высоки голубые небеса,
То время года, наслаждения,
Случаются в природе чудеса.
Солнышко пригреет на припеке,
Лужицы заблещут под лучами,
По весне любовь берёт истоки,
Только не пройдите мимо сами.
Откройте все души свои настежь,
Да не забудьте, март уже стоит,
Пройдитесь вы, не бегите наспех,
И посмотрите, солнце как горит.
Вы возродитесь раннею весной,
С себя стряхните зимы бренный сон,
Наполнив души светлою мечтой,
Живите так, с природой в унисон.
Свидетельство о публикации №115030101460
Валентин Молчанов 01.03.2015 15:00 Заявить о нарушении