Я вальс под луной танцевала
В весеннем, небесном пространстве,
Небрежно я острые грани смывала,
Оставляя, небо в убранстве.
Прозрачным дождем, голубой акварели,
Незабудки на нем рисовала,
Ступая по краю Вселенной беспечно,
Я вальс под луной танцевала.
С созвездий плела наряд подвенечный,
Летела, как бабочка на огонек,
Образ ловила далекий, сердечный,
К тебе отправляясь голубкой в полет.
Промчались года, теперь как и прежде,
Твой образ далекий сверкнет на мгновенье,
Живу, как тогда, все в той же надежде,
Мечтой прилетая к тебе в сновиденье.
01.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115030101452
Счастья, прекрасного настроения и вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 29.05.2015 12:52 Заявить о нарушении
Рада Вашему визиту и отзыву, Заходите, буду всегда принимать Вас, как дорого гостя!
С теплом...
Геомант8 29.05.2015 14:22 Заявить о нарушении