вот и

Вот и закончился наш путь.
И впереди одно лишь небо...
Но всё не так...ни в этом суть.
Сын Божий,всех накормит хлебом
Кто голоден,кто хочет пить.
Он всех накормит и напоит.
Для тех,кто хочет правда жить
Он вас простит,грехи все смоит.


Рецензии