Верь себе
Мой друг давно мне говорил,
Что нам верить никому нельзя,
И так мне всегда это твердил,
И запомни это раз и навсегда.
Он был на сто процентов прав,
Сейчас верить никому нельзя,
У всех уж такой высокий нрав,
Вы поверьте мне, мои друзья.
Врать вам никак не собираюсь,
И честно вам всем я признаюсь,
Честно жить я честно обещаю,
И в этом я вам всегда клянусь.
Ну вот если вы не верите и мне,
Поэтому на вас я и не обижусь,
Вы верти только лишь ещё себе,
Ни перед кем никак я не унижусь.
Вл. Сологубов.01.03.15г.
Свидетельство о публикации №115030101417
Затем увидеть что они творят.
Как далеко слова от дела,
Нет в мире больше беспредела.
С уважением Юрий.
Юрий Бизюков 13.04.2015 13:48 Заявить о нарушении
и точные слова.
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 13.04.2015 19:03 Заявить о нарушении