***

Что это значит :"остаться собой"?
Нести за плечами свой плащ,
Идти по улицам ранней весной,
Отживая одиночества стаж.

Тепло пробирается в души людей,
Вместе с осенней порой,
Меня ,если честно, хоть грей,хоть не грей,
Навсегда я останусь другой.

Нет жизни. За время которое тут,
Судьба,уж сколько раз, успев удивить,
Насколько, желаннее - брать кнут,
Убивает мгновение быть и любить.


Рецензии