Увядала роза

Увядала роза,
Роза увядала..
Побледнели листья,
Ночью духом пала.

Что ж ты ,роза,плачешь
Черными слезами..?
Что ты,беды тащишь
Темными следами..?

Гнилью пахнешь,роза!
Что ж ты так старалась?!
Место в моих прозах,
Гробом тебе стало..

В этом доме ,роза,
Грусть,беда,печаль
Упади ты грозно
Лепестками в даль!


 


Рецензии